Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 917 раз

Максим Зайченко: "Рынок активен на всех уровнях"

Новости Украины - 917
second date917
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Hudson - рекрутинговая компания, предлагающая высококвалифицированные услуги кадрового аутсорсинга и набора персонала, а также эффективные решения в управлении талантами. Компании, пользующиеся услугами Hudson, оптимизируют свою организационную структуру и добиваются высоких результатов благодаря подбору, найму и развитию талантливого персонала.

Обладая штатом более 2 000 сотрудников в 20 странах мира, компания помогает своим клиентам привлекать, подбирать и развивать лучших сотрудников для их бизнеса.

Подробнее о компании
Hudson (Hudson Global)
Hudson
Hudson - рекрутинговая компания, предлагающая высококвалифицированные услуги кадрового аутсорсинга и набора персонала, а также эффективные решения в управлении талантами.

Фармацевтический рынок труда за последнее полугодие проявил необычайную активность. По-прежнему наибольшим спросом пользуются сотрудники медицинского департамента, но в то же время наблюдается повышение интереса и в других сферах фармацевтических компаний. С чем связано такое оживление на рынке – нам рассказал Максим Зайченко, консультант практики "Потребительские товары, ритейл и здравоохранение" компании Hudson в Украине.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 917 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь