Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1753 раз

Студенты Харьковского Национального фармацевтического университета стали участниками Программы Graduate Recruitment

Новости Украины - 1753
second date1753
В течение двух дней, 31 марта и 1-го апреля, в Харьковском Национальном фармацевтическом университете проходил семинар для студентов 5-го курса по построению карьеры в фармацевтическом бизнесе. В ходе семинара Елена Рыжова, менеджер программ по работе .. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В течение двух дней, 31 марта и 1-го апреля, в Харьковском Национальном фармацевтическом университете проходил семинар для студентов 5-го курса по построению карьеры в фармацевтическом бизнесе.

В ходе семинара Елена Рыжова, менеджер программ по работе с выпускниками специализированного агентства «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» выступила с докладом, в котором рассказала участникам семинара о программах набора выпускников в фармацевтические компании и презентовала партнерскую программу «Старт карьеры, 2014».

В ходе доклада Елены молодые специалисты познакомились с технологией трудоустройства.

Елена рассказала о программах стажировок в компаниях. Ведь стажировка в компании - это хороший способ познакомиться поближе для соискателя и потенциального будущего работодателя. Кроме того, работа в компании может стать преддипломной или производственной практикой.

А наибольший интерес у молодых специалистов вызвал рассказ о Программе Graduate Recruitment – программы набора молодых специалистов. Программа нацелена на отбор лучших из лучших еще в ВУЗах. Но в результате молодой специалист получает возможность трудоустроиться в ведущих компаниях с мировым именем. На Западе подобная практика уже давно пользуется успехом. Подобные программы существуют в крупных транснациональных компаниях, таких как Mars, Danone, Nestle, Procter&Gamble и крупных консалтинговых компаниях.

Благодаря Программе молодой специалист получает шанс получить престижную работу в крупной международной компании. Также он сможет оценить себя и понять, насколько соответствует требованиям ведущих фармацевтических компаний.

В этом году специализированное агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» совместно с компанией «Абботт Украина» и другими партнерами предлагает молодым специалистам поучаствовать в такой программе и получить шанс трудоустроиться в международную компанию.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1753 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь