Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1942 раз

ФАРМА ПЕРСОНАЛ: 10 лет на фармацевтическом рынке

Новости Украины - 1942
second date1942
6 июня компания ФАРМА ПЕРСОНАЛ собрала участников Pharma HR-club. Тема встречи «Блеск и реалии корпоративного праздника» звучала в унисон со знаковым событием для компании. Ведь ФАРМА ПЕРСОНАЛ в этот день отмечала свой 10-летний юбилей! Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: люди компании

Около 18 лет успешно работал вначале на различных позициях в международных фармацевтических компаниях, а затем – в сфере рекрутинга и консалтинга для фармацевтического бизнеса в Украине.

В апреле 2003 года возглавил компанию «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» – первое специализированное рекрутинговое агентство в Украине, осуществляющее подбор персонала для медицинского и фармацевтического бизнеса.

Подробнее

Работает в корпорации с июня 2005 года. Начинала работу в корпорации «Артериум» на позиции Менеджера службы мотивации, стимулирования и корпоративной культуры.

Имеет многолетний опыт работы в сфере управления персоналом.

В 1999-2005 гг. работала в международной компании по производству косметической продукции в сфере поддержки продаж и обучения персонала.

Образование:

  • Киевский государственный педагогический университет с отличием, специализация — биология и химия
  • Киево-Могилянская бизнес-школа и Университет Св. Томаса США, специализация — управление и развитие человеческих ресурсов.
Подробнее
Андрей Анучин Ольга Цапро
Андрей Анучин
Директор специализированного агентства "ФАРМА ПЕРСОНАЛ"
Ольга Цапро
Директор по управлению персоналом и охране труда корпорации «Артериум»

В состав корпорации Артериум (Arterium) входят два украинских фармацевтических предприятия – ПАО “Киевмедпрепарат”, старейший производитель антибактериальных препаратов, и украинский производитель препаратов на растительной основе ОАО “Галичфарм”.

2 марта 2005 г. “Киевмедпрепарат” (г. Киев) и “Галичфарм” (г. Львов) получили разрешение Антимонопольного комитета Украины на объединение. Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.

В портфеле Артериум - 150 препаратов. Ключевые бренды - L-лизина эсцинат, Уролесан, Тиоцетам, Цефтриаксон, Тиотриазолин,Нейроксон, Мукалтин, Хлорофилипт, Герпевир, Глицисед.

 

 

Подробнее о компании

Cпециализированное рекрутинговое агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» осуществляет поиск и подбор персонала высшего и среднего звена по разным направлениям деятельности в сфере медицинского и фармацевтического бизнеса.

Среди услуг «ФАРМА ПЕРСОНАЛ»: поиск и подбор персонала для медицинского и фармацевтического рынка, оценка персонала, аутстафинг (привлечение внештатного персонала), лизинг персонала, аутсорсинг, обзор заработных плат и компенсационных пакетов, исследования рынка труда, организация видеосоинтервью, аутплейсмент (трудоустройство сотрудников, планируемых на увольнение), оценка компетенций.

Подробнее о компании
Артериум (Корпорация “Артериум”) Фарма Персонал (Cпециализированное рекрутинговое агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ»)
Артериум
Сегодня продукция корпорации представлена в одиннадцати странах СНГ, действуют представительства в Узбекистане, Беларуси и Казахстане.
Фарма Персонал
Cпециализированное рекрутинговое агентство «ФАРМА ПЕРСОНАЛ» осуществляет поиск и подбор персонала высшего и среднего звена по разным направлениям деятельности в сфере медицинского и фармацевтического бизнеса.

6 июня компания ФАРМА ПЕРСОНАЛ собрала участников Pharma HR-club. Тема встречи «Блеск и реалии корпоративного праздника» звучала в унисон со знаковым событием для компании. Ведь ФАРМА ПЕРСОНАЛ в этот день отмечала свой 10-летний юбилей!

На этот раз гости Pharma HR-club собрались в концерт-холле «Оазис» - в месте, сочетающем в себе атмосферу свободного творчества и классицизма.

ФАРМА ПЕРСОНАЛ: этапы большого пути

Открыл встречу Pharma HR-club и праздничный день директор ФАРМА ПЕРСОНАЛ Андрей Анучин. Андрей приветствовал гостей и рассказал, что за 10 лет компания из маленького рекрутингового агентства – пионера рынка, превратилась в многопрофильную компанию, которая предоставляет широкий комплекс услуг кадрового консалтинга для фармацевтического и медицинского бизнеса. «В портфеле» ФАРМА ПЕРСОНАЛ инструменты оценки персонала, обзоры штатов, заработных плат и компенсаций, предоставления услуг аутсорсинга, проведение тренингов для HR-специалистов, организация площадок для встреч HR-профессионалов фармацевтического и медицинского бизнеса - Pharma HR-club и т.д.

Андрей Анучин поблагодарил всех сотрудников и клиентов за успешную совместную работу. Ведь не секрет, что в консалтинговом бизнесе начало всех начал – человеческий фактор.

«Событийный» менеджмент, как организовать мероприятие

На встрече Pharma HR-club с докладом выступила Ольга Цапро, директор по управлению персоналом корпорации «Артериум». Ольга поделилась практическим опытом проведения корпоративных мероприятий. А опыт проведения подобных мероприятий у компании «Артериум», несомненно, большой и разнообразный. Это выездные конференции, где сотрудники компании посвящают время рабочим вопросам и спортивной активности, различные благотворительные проекты. Деятельность компании социально ориентирована, они пропагандируют здоровый образ жизни, вовлеченность в спортивные мероприятия, творчество и помощь тем, кто в этом нуждается.

Ольга рассказала гостям о «подводных камнях», которые необходимо учитывать при подготовке корпоративного события. И тогда вас, несомненно, ждет успех и одобрительные улыбки гостей и коллег!

В продолжение мероприятия директор компании Event.ua Мария Терехова и главный режиссер компании Сергей Косенко, как внешние подрядчики, поделились своим опытом организации корпоративных праздников и событий.

ПРАЗДНИК! ЗАНАВЕС….

А когда официальная встреча Pharma HR-club завершилась, грянул праздник!!!

    

Сотрудники ФАРМА ПЕРСОНАЛ стали героями мюзикла «Бременские рекрутеры». Небольшое перевоплощение – и перед нами храбрые и мудрые бременские рекрутеры, бесшабашные разбойники, король и принцесса топ-менеджер…

Не остались в стороне и гости, они великолепно приветствовали короля, вытанцовывая па из Марлезонского балета.

     

А дальше всех ожидала зажигательная дискотека и прекрасный фуршет! Приглашенного певца Дениса Любимова гости требовали на «бис»!

Кулинарное шоу с приготовлением шикарного именинного торта от директора ФАРМА ПЕРСОНАЛ Андрея Анучина завершило мероприятие, оставив послевкусие приятных эмоций и радости!

    

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФАРМА ПЕРСОНАЛ!

Фото с мероприятия:

http://pharmapersonnel.io.ua/album617175

http://pharmapersonnel.io.ua/album617426

http://pharmapersonnel.io.ua/album616875

Видео:

www.youtube.com/watch?v=qzx72_u7QGc&feature=youtu.be

Pharma.net.ua
>
полезный материал
4 читателей 4 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1942 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь