Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3095 раз

Форум владельцев и руководителей частных клиник собрал более 200 участников

Репортажи - 3095
second date3095
16 сентября в Киеве прошел Форум владельцев и руководителей частных клиник, на котором собралось свыше 200 представителей медицинских центров, лабораторий, стоматологических клиник и поставщиков медоборудования. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Оператор профессиональных конференций IdeasFirst – это идейный вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции прорывные идеи в сфере маркетинга и делает все для того, чтобы они пришли в Украину. В портфеле компании такие крупные ежегодные проекты, как Украинский форум маркетинг-директоров, Форум инноваторов “Прорывные идеи для бизнеса”, Международный форум “Лояльный покупатель: где у него кнопка?”. Помимо этого, компания проводит мастер-классы и тренинги в сфере маркетинга и менеджмента.

Подробнее о компании

Частная клиника Медиком основана в 1992 году.

На сегодняшний день клиника имеет 5 подразделений, в которых работает 500 сотрудников.

За 20 лет существования в клинике Медиком проведено более 1 млн приемов детей и взрослых, 150 тысяч вызовов скорой помощи, свыше 15 тысяч операций.

Подробнее о компании
IdeasFirst (IdeasFirst) Медиком (Частная клиника Медиком)
IdeasFirst
IdeasFirst – это идейный вдохновитель, который отслеживает мировые тенденции прорывные идеи в сфере маркетинга и делает все для того, чтобы они пришли в Украину.
Медиком
Первая частная клиника в Украине, созданная в 1992 году.

16 сентября в Киеве прошел Форум владельцев и руководителей частных клиник. Свыше 200 представителей медицинских центров, лабораторий, стоматологических клиник и поставщиков медицинского оборудования собралось на событии, которое было инициировано профессором Ярославом Заблоцким, владельцем стоматологической сети «Клиника Заблоцкого». По окончании официальной части состоялась презентация книги профессора Заблоцкого «Как я стал Заблоцким. Приключения стоматолога в красной бабочке».

Медицинские эксперты вместе с приглашенными спикерами – украинскими бизнес-экспертами – обсуждали на форуме философию ведения медицинского бизнеса и способы привлечения и обслуживания пациентов. С вдохновляющими докладами об управлении медицинским бизнесом и создании стратегии коммуникации с пациентами выступили управляющий партнер шведского проекта DYB (DevelopYour Business) Игорь Гут, генеральный директор группы компаний Advanter Group Андрей Длигач, директор PR-агентства PRP в Украине Наталья Ольберт-Синько и медицинский эксперт детского фонда ООН ЮНИСЕФ в Украине Екатерина Булавинова. Кроме того, по приглашению Академии Заблоцкого доклад «Миссия невозможна. Борьба с потребительскими мифами и свобода выбора на рынке имплантатов» прочитал генеральный директор компании Nobel Biocare Russia Александр Смирнов.

Среди медицинских экспертов, которые поделились своим опытом, были Денис Татаркин, директор «Медиком», Валерий Зукин, генеральный директор клиники «Надежда», Мирон Угрин, президент Ассоциации частнопрактикующих врачей-стоматологов Украины, владелец «Клиники ММ», Андрей Виленский, руководитель детской клиники «Благосостояние», Дмитрий Левченко, исполнительный директор «Медицинского центра Св. Параскевы», Алексей Шершнев, генеральный директор клиники ilaya, Анна Шевчук, исполнительный директор сетевой клиники «Благосостояние», Наталия Тулинова, заместитель генерального директора по развитию, маркетингу и продажам клиники ISIDA, Дмитрий Луфер, операционный директор клиники «Интосана».

Кроме выступлений и ярких панельных дискуссий, участники форума приняли участие в таком формате как бизнес-театр. Актеры Нового театра на Печерске (Киев) сыграли кейс «Как правильно информировать пациента?». Все желающие присоединились к обсуждению типичной ситуации, с которой сталкиваются врачи при информировании пациентов о существующей медицинской проблеме, и предложить свое решение.

«Это, наверно, первое профессиональное событие, которое объединило представителей медицинских центров общего профиля, лабораторий и стоматологических клиник. Оказалось, что владельцам и руководителям этих учреждений уютно вместе и, что главное, им есть о чем поговорить. Я считаю, что интересными были не только доклады бизнес-экспертов, но и круглые столы, на которых продолжалась очень профессиональная дискуссия. Поскольку интерес к стратегии развития частного медицинского бизнеса оказался очень большим, мы приняли решение делать этот форум ежегодным. Кроме того, в следующем году форум станет международным», – прокомментировал событие Ярослав Заблоцкий.

«Именно такие мероприятия позволяют создать профессиональную среду, в которой можно обмениваться управленческими практиками, и способствуют развитию частной медицины в Украине. Мы рады, что присоединились как соорганизаторы к реализации этого важного проекта», – сказала управляющий директор компании IdeasFirst Ирина Бондаренко.

Событие в событии – так можно назвать торжественную презентацию книги профессора Ярослава Заблоцкого «Как я стал Заблоцким. Приключения стоматолога в красной бабочке», которая состоялась сразу после форума при участии Дмитрия Крикуна, директора по стратегиям компании социальных коммуникаций PR-House.

В этот день профессора Заблоцкого поздравляли не только с форумом, но и с днем рождения. И книга, которая только что вышла, стала лучшим подарком к празднику.

По формату это сборник бизнес-кейсов для людей, которые занимаются или планируют заниматься собственным делом, а также жизненные истории, которые поднимают настроение в это нелегкое для страны время. Академия Заблоцкого перечисляет часть средств от продажи книги на потребности детей, которые потеряли в ходе боевых действий на востоке Украины хотя бы одного из родителей.

Pharma.net.ua
Автор материала
>
полезный материал
7 читателей 7 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 3095 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь