Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1462 раз

Gilead разрешила продажи дженериков препарата против гепатита C семи фармкомпаниям

Новости Украины - 1462
second date1462
Семь компаний получат лицензию от американской биотехнологической Gilead Sciences на производство аналога препарата для лечения гепатита C Sovaldi (sofosbuvir) для продажи в 91 развивающейся стране, в т.ч. Индии. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Семь компаний получат лицензию от американской биотехнологической Gilead Sciences на производство аналога препарата для лечения гепатита C Sovaldi (sofosbuvir) для продажи в 91 развивающейся стране, в т.ч. Индии.

Индийские дженериковые компании Ranbaxy Laboratories, Cipla Ltd, Cadila Healthcare Ltd, Sequent Scientific Ltd, Strides Arcolab Ltd, Hetero Drugs Ltd и американская Mylan Laboratories получили право устанавливать цены на свои продукты. Gilead Sciences будет получать от них роялти с продаж, пишет Фармацевтический вестник со ссылкой на Economic Times.

Sovaldi (sofosbuvir) является прорывом в лечении гепатита C, однако Gilead подвергся жесткой критике из-за слишком высокой, по мнению регуляторов и общественности, цены на препарат. Так, в США 1 таблетка стоит 1 тыс. долл.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1462 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему