Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1046 раз

Фармацевтический рынок Индии составит $48 млрд к 2018 г.

Новости Украины - 1046
second date1046
Доход индийского фармрынка составит 2,9 трлн рупий (47,9 млрд долл.) к 2018 г. со средним ежегодным ростом не менее 14%. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Срок годности патентов большинства фармацевтических препаратов в Америке, стоимость которых составляет 92 млрд долл., закончится в течение ближайших 2014-2016 гг., как отмечают в аналитическом отчете фармацевтической индустрии CareRatings.

Аналитики отмечают, что препарат Capaxone (Teva Pharmaceutical), объем продаж которого составил 4,3 млрд долл. в 2013 г., Nexium (AstraZeneca) с продажами на сумму 3,9 млрд долл. и Micardis (Boehringer Ingelheim), который принесет компании 2,2 млрд долл., потеряют свои патенты.

На протяжении 2013 г. индийские компании одобрили 39% препаратов в контексте общего количества 400 ЛС по сравнению с 37% в отношении 476 поданных заявок на утверждение в 2012 г., отмечают аналитики в исследовании, пишет FirstWordPharma.

Тем временем продажи фармацевтических препаратов игроков локального рынка увеличились на 11% за последние пять лет и в настоящее время составляют 47% от общего объема производства в индустрии, тогда как 53% производимых препаратов отправляют на экспорт.

Коэффициент среднегодового роста экспорта фармацевтических препаратов за этот период составит 19%, что обусловлено ростом спроса на дженериковые ЛС на фоне истечения срока годности патентов таких лекарственных средств, как  препарат Lipitor (Pfizer), Boniva (Roche) и Combivir (GlaxoSmithKline), отмечают аналитики в отчете.

Pharma.net.ua
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1046 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему