Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 728 раз

Mylan покупает права на антикоагулянт Arixtra у южноафриканской Aspen

Новости Украины - 728
second date728
Американская Mylan объявила о приобретении коммерческих, маркетинговых и интеллектуальных прав на антикоагулянт Arixtra (fondaparinux) и его дженериковую версию у южноафриканской фармацевтической компании Aspen Pharmacare. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Американская Mylan объявила о приобретении коммерческих, маркетинговых и интеллектуальных прав на антикоагулянт Arixtra (fondaparinux) и его дженериковую версию у южноафриканской фармацевтической компании Aspen Pharmacare.

Сумма сделки составит 300 млн долл. По условиям соглашения, Mylan выплатит Aspen 225 млн долл. по завершении сделки, а остальные 75 млн долл. – после выполнения определенных условий.

Фармацевтическая компания Aspen приобрела права на Arixtra у британской GlaxoSmithKline в конце 2013 г. По словам замдиректора африканской компании Гаса Аттриджа, причиной для продажи прав является отсутствие штата медицинских представителей в США, сообщает Фармацевтический вестник со ссылкой на FirstWordPharma.

По данным IMS Health, за 12 месяцев по 30 июня 2014 г. объемы продаж Arixtra и дженериковой версии препарата составили 18,8 млн долл. и 95,3 млн долл. соответственно.

Бурбан Инна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 728 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь