Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 915 раз

Roche получила в ЕС одобрение на применение противоревматоидного препарата

Новости Украины - 915
second date915
Швейцарская фармацевтическая компания Roche Holding получила одобрение от европейского регулятора на препарат для лечения ранней формы ревматоидного артрита RoACTEMRA. Об этом производитель препаратов сообщил в понедельник 8 сентября. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Швейцарская фармацевтическая компания Roche Holding получила одобрение от европейского регулятора на препарат для лечения ранней формы ревматоидного артрита RoACTEMRA. Об этом производитель препаратов сообщил в понедельник 8 сентября.

Как сообщает Roche, лечение пациентов в течении первых двух лет после того, как диагностировали болезнь, поможет предотвратить повреждение суставов и остановить прогрессирование болезни.

Препарат получил одобрение после того, как результаты исследований показали, что пациенты, принимавшие RoACTEMRA с или без methotrexate (MTX) - другого препарата, который используется для подавления иммунитета при ревматоидном артрите - в большинстве случаев ощущали значительное улучшение состояния и отмечали предотвращение повреждения суставов через 24 недели после профилактики, чем те, кто получал MTX, пишет редактор MarketWatch в Мадриде Барбара Коллмейер (Barbara Kollmeyer).

Напомним, что недавно американская Bristol-Myers Squibb сообщила, что возвращает все права на экспериментальный препарат для лечения ревматоидного артрита clazakizumab индийской компании Alder BioPharmaceuticals, поскольку приняла решение отказаться от разработок и исследований в этой области.

 

Бурбан Инна
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 915 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему