Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 883 раз

Сделка между Sun Pharma и Ranbaxy повлияет на конкуренцию в Индии

Новости Украины - 883
second date883
Как заявили в Комиссии по вопросам конкуренции Индии (CCI), комиссия завершила первоначальное изучение условий сделки по приобретению  индийской фармацевтической компанией Sun Pharmaceutical Industries другой индийской компании Ranbaxy Laboratories за 3.. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как заявили в Комиссии по вопросам конкуренции Индии (CCI), комиссия завершила первоначальное изучение условий сделки по приобретению  индийской фармацевтической компанией Sun Pharmaceutical Industries другой индийской компании Ranbaxy Laboratories за 3,2 млрд долл. и пришла к выводу, что сделка может нарушить конкуренцию.

Индийский регулятор запросил у сторон более подробную информацию, которая должна быть размещена на сайтах компаний и в четырех общенациональных газетах в течение 10 рабочих дней, сообщает Фармацевтический вестник со ссылкой на индийский журнал Business Today.

Кроме того, CCI обратилась к общественности за комментариями по поводу сделки.  

Sun Pharma согласилась выкупить Ranbaxy у японской Daiichi Sankyo в апреле 2014 г., чтобы в результате сделки создать пятую по объему продаж в мире дженериковую компанию. Завершение сделки ранее планировалось на декабрь 2014 г.

 

Бурбан Инна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 883 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь