Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 910 раз

Pfizer, Merck&Co, Bristol-Myers Squibb и Celgene запускают КИ в области лечения рака

Новости Украины - 910
second date910
Американские фармацевтические компании Pfizer Inc и Merck&Co объявили о том, что они проведут совместное исследование эффективности экспериментального препарата для лечения рака легкого. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний, которая занимается производством и распространением лекарств и лекарственных препаратов против онкологических заболеваний, ВИЧ-инфекции, анальгетики, антибиотики и кардиологические препараты.

Подробнее о компании
Bristol-Myers Squibb (Bristol-Myers Squibb)
Bristol-Myers Squibb
Bristol-Myers Squibb Co – одна из крупнейших американских фармацевтических компаний.

Американские фармацевтические компании Pfizer Inc и Merck&Co объявили о том, что они проведут совместное исследование эффективности экспериментального препарата для лечения рака легкого.

Проводить исследование в начале 2015 г. будет компания Pfizer. 

Финансовые условия соглашения не разглашаются, сообщает Фармацевтический вестник со ссылкой на The Wall Street Journal.

Кроме того, как заявили в Merck, компания подписала отдельные соглашения о совместном исследовании эффективности препарата pembrolizumabin в комбинации с препаратами Pfizer, Amgen и Incyte Corp. для лечения различных форм онкологических заболеваний.

Несколькими днями ранее компании Bristol-Myers Squibb Co. и Celgene Corp. подписали соглашение о совместных клинических испытаниях комбинированного препарата, в состав которого входят иммунотерапевтическое и химиотерапевтическое средства, для лечения рака поджелудочной и молочной желез и рака легкого.

Старший вице-президент и глава подразделения онкологии Bristol-Myers Squibb Майкл Джордано (Michael Giordano) сообщил, что компания продолжает укреплять партнерские отношения, направленные на изучение комбинаций исследуемого препарата. Также он подчеркнул, что портфель иммунотерапии Bristol-Myers Squibb показывает многообещающие результаты в изучении методов лечения, пишет FirstWordPharma.

Как подчеркнул Майкл Джордано, благодаря этому сотрудничеству Bristol-Myers Squibb и Celgene будут работать над тем, чтобы понять, как иммунная система организма человека и химиотерапия могут работать вместе в борьбе с раком.   

Старший вице-президент и глава глобального подразделения гематологии и онкологических медицинских услуг Celgene Маркус Реншлер (Markus Renschler) заявил, что "сотрудничество с Bristol-Myers Squibb показывает приверженность компании к изучению модуляций активности иммунной системы для развития научной парадигмы в области лечения рака".

Исследование будет проводить Celgene в начале четвертого квартала 2014 г.

 

Бурбан Инна
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 910 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь