Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 719 раз

Американская Cubist может стать объектом для поглощения

Новости Украины - 719
second date719
Американский производитель антибиотиков Cubist Pharmaceuticals может привлечь внимание таких компаний, как Eli Lilly, Johnson & Johnson и Pfizer в качестве объекта для приобретения. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly) Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Американский производитель антибиотиков Cubist Pharmaceuticals может привлечь внимание таких компаний, как Eli Lilly, Johnson & Johnson и Pfizer в качестве объекта для приобретения.

По мнению аналитика инвестиционного банка Robert W. Baird & Co. Брайана Скорни, пакет акций Cubist станет высокоэффективным активом для любого заинтересованного производителя, поскольку в портфеле компании есть препарат Cubicin (daptomycin) с объемом продаж в 1 млрд долл. в США.

Такие активы всегда вызывает интерес, подчеркивает аналитик, как сообщает Фармацевтический вестник со ссылкой на FirstWordPharma.

 

 

Бурбан Инна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 719 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему