Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 857 раз

AstraZeneca представила проект строительства штаб-квартиры и R&D центра

Новости Украины - 857
second date857
Шведско-британская фармацевтическая компания AstraZeneca представила проект строительства штаб-квартиры и нового глобального научно-исследовательского центра компании в Кембридже (Великобритания). Читать далее
читайте также Главное за неделю

Шведско-британская фармацевтическая компания AstraZeneca представила проект строительства штаб-квартиры и нового глобального научно-исследовательского центра компании в Кембридже (Великобритания).

Проект был представлен в рамках общественных слушаний перед подачей заявки на производство строительных работ осенью 2014 года. Старт строительства запланирован на начало 2015 года. План строительства нового объекта на территории Кембриджского биомедицинского кампуса включает в себя глобальный центр, энергетический центр, а также центр научно-исследовательской деятельности.

Исполнительный вице-президент направления Инновационные препараты (открытие и ранние стадии разработок) AstraZeneca Мене Пангалос заявил: «Мы очень рады представить план создания нашего нового объекта в Кембридже. Наша цель -  создать открытый, динамичный и располагающий к работе центр, который будет вдохновлять наши команды и партнеров для расширения границ научной инновационной деятельности».

Новый центр объединит научно-исследовательскую деятельность компании AstraZeneca, осуществляемую в областях малых молекул и биопрепаратов. Это даст возможность исследовать большой потенциал комбинированного применения биопрепаратов и малых молекул, сообщает "Фармацевтический вестник".

Кембриджский биомедицинский кампус станет новой базой на территории Великобритании для проведения исследований в области белковой инженерии и биопрепаратов, которые проводит компания MedImmune, подразделение AstraZeneca. В подразделении MedImmune в Гранта-Парке, расположенном на юго-востоке города уже работают около 500 сотрудников.

В преддверии запуска нового объекта, который запланирован на конец 2016 года, примерно 70 сотрудников AstraZeneca уже начали работу на временных объектах в Кембридже - в Мельбурн Сайенс Парке, Кембридж Сайенс Парке и Гранта Парке. К концу 2014 года примерно 300-400 сотрудников компании переместятся в Кембридж в целях укрепления отношений с представителями кембриджского сообщества ученых-биологов.

Pharma.net.ua

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 857 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь