Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 797 раз

Аналитики: появление на рынке аналогов Copaxone не станет губительным для Teva

Новости Украины - 797
second date797
Аналитики повысили годовой прогноз израильской фармкопании компании Teva, которая продолжает принимать легальные меры по блокированию лонча в США дженериков препарата Copaxone и переводит пациентов на новую дозировку пролонгированного  действия. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании

Компания ООО «Тева Украина» является частью корпорации TEVA, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

В Украине компания начала работать в 1997 году и сейчас входит в тройку лидеров украинского фармацевтического рынка. Сегдня здесь работает около 400 сторудников.

Деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины:

  • заболевания ЦНС
  • психические заболевания
  • заболевания дыхательной системы как вирусной, так и бактериальной этиологии
  • онкология
  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • женское здоровье
  • нарушение костного метаболизма
  • заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.
Подробнее о компании
Sandoz (Sandoz) Teva (Тева Украина)
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармкомпании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных препаратов.

Аналитики повысили годовой прогноз израильской фармкопании компании Teva, которая продолжает принимать легальные меры по блокированию лонча в США дженериков препарата Copaxone и переводит пациентов на новую дозировку пролонгированного  действия.    

Как отмечает аналитик компании Jackson Park Capital Джон Парк, Copaxone «проживет» дольше, чем предполагалось ранее. По его словам, рано или поздно аналоги будут одобрены, но это не станет губительным для компании.   

Срок действия патента на Copaxone в США истекает 24 мая 2014 г. Однако, полагает аналитик компании Sanford C. Bernstein Ронни Гэл, если выпуск дженериков задержится еще на 2 месяца, Teva успеет перевести на новую дозировку препарата 70% пациентов.

Акции американской компании Momenta Pharmaceuticals, которая добивается разрешения на выпуск дженерика Copaxone совместно с швейцарской Sandoz, упали на 33% и аналитики понизили ее годовой прогноз.  

Как заявили в другой американской компании Mylan, которая в сотрудничестве с индийской  Natco Pharma также готова к выводу на американский рынок своего дженерика, июнь может уйти на процедурную волокиту в FDA.

pharmvestnik.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 797 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему