Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 641 раз

Samsung стремится в лидеры мирового фармрынка

Новости Украины - 641
second date641
Южнокорейская компания Samsung намерена инвестировать, по меньшей мере, 2 млрд долл. в разработку и производство биофармацевтической продукции, в т.ч. биоаналогов.   Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Южнокорейская компания Samsung намерена инвестировать, по меньшей мере, 2 млрд долл. в разработку и производство биофармацевтической продукции, в т.ч. биоаналогов.  

Как отметил исполнительный директор  Samsung Bioepis Кристофер Хансунг Ко, компания Samsung всегда стремится стать мировым лидером в любой отрасли, в которой она работает и в долгосрочной перспективе фармотрасль не исключение.

Samsung планирует выпустить в Европе  биоаналоги противоартритного препарата Enbrel компании Amgen и препарата для лечения аутоиммунных заболеваний  Remicade компании Johnson&Johnson в 2016 г. и 2017 г. соответственно.

Менеджер корейской компании KTB Asset Management Co. Ли Джини Ву не уверен в том, что Samsung сможет реализовать свои планы в фармотрасли, поскольку для этого необходимы специализированные научные знания. По его словам, лекарственные препараты это не то, что можно легко сделать, имея большие деньги.

pharmvestnik.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 641 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь