Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 187 раз

Размер вознаграждения исполнительного директора AstraZeneca ниже прошлогоднего

Новости Украины - 187
second date187
В 2013 г. размер бонуса исполнительного директора шведско-британской фармкомпании  AstraZeneca Паскаля Сорио значительно превысил показатель за 2012 г.  При этом общий размер его вознаграждений оказался меньше, чем в 2012 г. и меньше, чем у других руков.. Читать далее
читайте также Главное за неделю

В 2013 г. размер бонуса исполнительного директора шведско-британской фармкомпании  AstraZeneca Паскаля Сорио значительно превысил показатель за 2012 г.  При этом общий размер его вознаграждений оказался меньше, чем в 2012 г. и меньше, чем у других руководителей фармкомпаний. Он даже оказался меньше, чем у бывшего директора компании Дэвида Бреннана, который в 2011 г. (последний полный год работы в компании) заработал 3,37 млн фунтов.  

В преддверии ежегодного собрания акционеров в апреле 2014 г. AstraZeneca направила финансовую информацию в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, из которой следует, что в 2013 г. общая сумма вознаграждений Паскаля Сорио составила 3,34 млн фунтов стерлингов (около 5,5 млн долл.). Из них зарплата составила 1,1 млн фунтов, бонус – 1,87 млн фунтов. Это значительно выше показателей за 2012 г., когда он отработал неполный год.

Общая сумма вознаграждений Паскаля Сорио в 2012 г. составила 3,69 млн фунтов, из которых поощрительный бонус около 3 млн фунтов, чтобы покрыть упущенные вознаграждения в результате ухода из Roche.  

Самым высокооплачиваемым руководителем в биофармацевтической отрасли в 2012 г. стал исполнительный директор американской биотехнологической компании Regeneron Леонард Шлифер. Сумма его вознаграждений составила около 30 млн долл.

pharmvestnik.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 187 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь