Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 801 раз

Национальный институт здравоохранения США и фармкомпании договорились о сотрудничестве

Новости Украины - 801
second date801
Десять крупных фармацевтических компаний и Национальный институт здравоохранения США (NIH) заключили соглашение о сотрудничестве в целях ускорения разработки новых лекарственных средств для лечения таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, сахарный... Читать далее
читайте также Главное за неделю

Десять крупных фармацевтических компаний и Национальный институт здравоохранения США (NIH) заключили соглашение о сотрудничестве в целях ускорения разработки новых лекарственных средств для лечения таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, сахарный диабет 2 типа, ревматоидный артрит и волчанка.

Среди подписавших соглашение компаний  Bristol-Myers Squibb Co, Johnson & Johnson, GlaxoSmithKline, Takeda Pharmaceuticals и Sanofi.

Компании и NIH будут обмениваться учеными, образцами тканей и крови, а также данными своих исследований. Сумма финансирования составляет около 230 млн долл.

По условиям соглашения, сторонам запрещается использовать результаты совместных исследований для разработки собственных лекарств до того, как данные по этим исследованиям станут публичными.

pharmvestnik.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 801 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему