Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз

Teva планирует сокращение численности Совета директоров

Новости мира - 411
second date411
Совет директоров израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries планирует сократить число своих членов и пригласить новых директоров, имеющих опыт работы в мировом здравоохранении. Об этом известил акционеров председатель Совета... Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств, а также активных фармацевтических ингредиентов.

Сегодня деятельность компании в Украине сосредоточена в таких областях медицины как: заболевания ЦНС; психические заболевания; заболевания дыхательной системы, как вирусной, так и бактериальной этиологии; онкология; заболевания сердечно-сосудистой системы; женское здоровье; нарушение костного метаболизма; заболевания печени и желудочно-кишечного тракта.

Подробнее о компании
Teva (Тева Украина)
Teva
Компания «Тева Украина» является частью корпорации Тева, ведущей международной фармацевтической компании, специализирующейся на разработке, производстве и маркетинге генерических и оригинальных лекарственных средств.

Совет директоров израильской фармацевтической компании Teva Pharmaceutical Industries планирует сократить число своих членов и пригласить новых директоров, имеющих опыт работы в мировом здравоохранении. Об этом известил акционеров председатель Совета директоров компании Филлип Фрост.

В начале января 2014 г. новым исполнительным директором Teva стал Эрез Вигодман, также являющийся членом Совета директоров. Многие акционеры и аналитики компании полагают, что это очень важно.  Как говорится в письме, в настоящее время идет поиск новых кандидатов  в члены Совета директоров Teva.

По мнению аналитиков и инвесторов, первой задачей Эреза Вигодмана на посту исполнительного директора Teva станет создание сплоченного и функционального  Совета директоров, т.к. члены нынешнего Совета директоров не сходятся во взглядах на будущее компании.

pharmvestnik.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 411 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь