Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 261 раз

$470 миллионов потратит фармконцерн Eli Lilly на строительство нового завода

Новости Украины - 261
second date261
Американская Eli Lilly вложит $470 млн в строительство нового завода в Даеме, США. Завод будет производить парентеральные (или инъекционные) препараты и средства доставки. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г. Корпорация разрабатывает и внедряет инновационные лекарственные средства, направленные на эффективное лечение целого ряда заболеваний, прежде всего в области эндокринологии, онкологии, психиатрии, инфекционных заболеваний, неврологии, кардиологии и урологии.

Штат сотрудников насчитывает более 38 000 человек по всему миру. Компания проводит клинические исследования в 50 странах мира, имеет научно-исследовательские лаборатории в 8 странах, производственные предприятия в 13 странах. Продукция корпорации продаётся в 125 странах.

Подробнее о компании
Eli Lilly (Eli Lilly)
Eli Lilly
Лилли — ведущая инновационная фармацевтическая корпорация, основанная в 1876 г.

Биофармацевтическая компания из США Eli Lilly & Company заявила о том, что собирается вложить более $470 млн в постройку нового фармзавода. Предприятие построят в Дареме, Научно-исследовательском парке Северной Каролины. Также фармкомпания сообщила, что создаст более 460 новых рабочих мест в связи с открытием новой производственной площадки.

Новый завод планируют оснастить инновационным оборудованием для выпуска парентеральных (или инъекционных) продуктов и средств доставки.

Сейчас у компании Eli Lilly есть 7 производственных мощностей в США, в Индиане, Нью-Джерси и Пуэрто-Рико.

Дэвид А Рикс, председатель и CEO Eli Lilly отметил, что новый завод позволит компании расширить возможность по изготовлению ЛС, которые помогут людям с тяжелыми заболеваниями, а также поможет подготовится к производству новых препаратов для будущего ассортимента компании.

«За последние два года мы инвестировали миллиарды в новое производство в США. Мы рады создавать всё больше высококвалифицированных рабочих мест в Северной Каролине», – подытожил мистер Рикс.

Pharma.net.ua
По материалам: Eli Lilly
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 261 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь