Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1067 раз

Полиция КНР раскрыла некоторые детали расследования в отношении GlaxoSmithKline

Новости Украины - 1067
second date1067
Китайская полиция раскрыла некоторые детали расследования в отношении британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline.  Так, по мнению правоохранительных органов, в течение 6 лет компания подкупала чиновников и врачей, оплачивая им дорогостоящие... Читать далее
читайте также Главное за неделю

Китайская полиция раскрыла некоторые детали расследования в отношении британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline.  Так, по мнению правоохранительных органов, в течение 6 лет компания подкупала чиновников и врачей, оплачивая им дорогостоящие путешествия в целях повышения продаж и цен на лекарства.

Как отметил руководитель Департамента по расследованию экономических преступлений Министерства общественной безопасности КНР Гао Фенг, с 2007 г. GSK перевела 3 млрд юаней (489 млн долл. США) на счета более 700 туристических фирм и консалтинговых компаний. Он также заявил, что четверо топ-менеджеров компании задержаны в рамках расследования. Это Лян Хун, вице-президент и директор-распорядитель GSK (China) Investment Co, вице-президент и директор по персоналу Чжан Говэй, директор по юридическим вопросам Чжао Хунъянь и менеджер по развитию бизнеса Хуан Хун, сообщает агентство «Синьхуа» со ссылкой на представителей следствия. Все четверо — китайцы.

Ранее компанию обвинили в сговоре с врачами при назначении препарата Botox, а некоторые высокопоставленные сотрудники китайского подразделения GlaxoSmithKline признались в подкупе врачей, нарушениях деловой этики и налоговых преступлениях.

pharmvestnik.rugazeta.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1067 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь