Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1091 раз

Топ-менеджеры подразделения GlaxoSmithKline в Китае обвиняются в экономических преступлениях

Новости Украины - 1091
second date1091
Китайская полиция расследует дело по обвинению топ-менеджеров местного подразделения британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline  – компании  GlaxoSmithKline (China) Investment Co.в экономических преступлениях. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Китайская полиция расследует дело по обвинению топ-менеджеров местного подразделения британской фармацевтической компании GlaxoSmithKline  – компании  GlaxoSmithKline (China) Investment Co.в экономических преступлениях.

Как сообщает гонконгская газета  South China Morning Post, полиция задержала сотрудников GSK в трех городах: Чанша, Шанхае и Пекине. 

Суть обвинений не разглашается, но китайские власти обычно применяют термин «экономические преступления» в случаях расследования дел о коррупции. 

Представитель GSK в Китае от комментариев отказалась. Представитель британской штаб-квартиры компании не был доступен для комментариев. 

Согласно размещенной в интернете, но не подтвержденной информации, более 10 полицейских в штатском посетили офис GSK в Шанхае и изъяли бухгалтерскую документацию.

В Китае подкуп врачей поликлиник и больниц с целью продвижения продукции является обычной практикой.

GSK – одна их крупнейших мультинациональных фармацевтических компаний в КНР. Общий объем инвестиций составил более 500 млн долл. США.

pharmvestnik.ru

Борисенко Анна
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1091 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь