Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 248 раз

Entresto от Novartis не удалось превзойти валсартан в новом исследовании

Новости Украины - 248
second date248
Новый перпарат Novartis не смог доказать свое превосходство над монтерапией валсартаном при бессимптомной систолической дисфункцией левого желудочка в результате инфаркта миокарда. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Согласно результатам рандомизированного контролируемого исследования, сочетание сакубитрил / валсартан (Entresto) не продемонстрировало значимого ремоделирующего эффекта по сравнению с монтерапией валсартаном у пациентов с бессимптомной систолической дисфункцией левого желудочка в результате инфаркта миокарда.

Entresto также не обеспечил существенное снижение двух маркеров сердечной недостаточности, N-терминального  предшественника натрийуретического пептида  B-типа или высокочувствительного тропонина. Мало того, по сравнению с валсартаном, в группе Entresto отмечался повышенный уровень предсердного натрийуретического пептида.

В то же время оба варианта терапии продемонстрировали хорошую переносимость; среди пациентов, принимавших комбинацию сакубитрил плюс валсартан, чаще наблюдалась симптоматическая гипертензия, которая, впрочем, не требовала отмены лечения.

«Полученные данные не подтверждают каких-либо положительных эффектов на структуру и функцию миокарда в данной популяции пациентов от добавления ингибитора неприлизина к текущим стандартам лечения», - резюмировали спикеры, представившие результаты нового исследования на виртуальном собрании Американского научного общества по сердечной недостаточности.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 248 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь