Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 258 раз

Jazz Pharmaceuticals будет помогать пациентам с редкими видами рака крови с помощью центра онлайн-обучения

Новости Украины - 258
second date258
Jazz Pharmaceuticals в партнерстве с Сообществом поддержки онкопациентов и Фондом миелодиспластических синдромов запустила проект Find the Right Fit, ориентированную на пациентов с редкими видами рака крови. Читать далее
читайте также Главное за неделю

При диагностике гематологических заболеваний, особенно редких, возникает множество проблем, и это особенно опасно, когда решение о лечении нужно принимать быстро. Вот почему Jazz Pharmaceuticals запустила кампанию Find the Right Fit, ориентированную на два редких типа рака крови – миелодиспластический синдром и вторичный острый миелоидный лейкоз.

Кампания, запущенная в партнерстве с Сообществом поддержки онкопациентов и Фондом миелодиспластических синдромов, сфокусирована на центре онлайн-обучения – веб-сайте с историями пациентов, видеоуроками, статьями и ссылками на дополнительные ресурсы. Направлять посетителей на сайт будут социальные сети и PR-материалы, рассказывающие также про различные варианты терапии этих состояний.

Хотя Find the Right Fit не пропагандирует конкретный бренд, Jazz Pharmaceuticals выпускает один из таких препаратов, Vyxeos. Выкупленный у Celator Pharmaceuticals в 2016 году, Vyxeos получил утверждение при миелодиспластическом синдроме и вторичном остром миелоидном лейкозе в 2017-м.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 258 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему