Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 308 раз

Novo Nordisk запустила первый рекламный мультфильм семаглутида

Новости Украины - 308
second date308
Novo Nordisk решила рекламировать свой новый препарат для лечения диабета 2 типа с помощью мультфильма. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.

Первая реклама компании Novo Nordisk для противодиабетического препарата Rybelsus (семаглутида) показывает зрителю анимированный мир, который выглядит намного лучше, чем настоящий. 90-секундный ролик под названием «Проснись» представляет собой мультфильм, в котором люди отлично проводят время. Он сопровождается модной аранжировкой хита «You Are My Sunshine».

При этом, как признается производитель лекарств, анимация не входила в первоначальные планы рекламной кампании по запуску продукта.

Во время кризиса COVID-19 датский фармпроизводитель внезапно столкнулся с проблемой: как запустить лекарство во время пандемии? «Когда мы начали изучать (варианты), на первый план вышла анимация, и результат оказался лучше, чем можно было представить. В центре внимания – первый и единственный пероральный глюкагоноподобный пептид-1 (GLP-1), действующий уникальным образом. И что действительно замечательно в анимации, так это то, что она дает нам возможность очень четко и ясно объяснить, как работает препарат», - рассказали в компании.

Novo Nordisk позиционирует Rybelsus как препарат выбора для пациентов, которым впервые поставлен диагноз сахарного диабета, а также людей, которые ищут альтернативные варианты для контроля уровня глюкозы в крови и массы тела.

Rybelsus был утвержден в США в сентябре 2019 года. В первом полугодии этого года препарат заработал 92 миллиона долларов США, что превзошло прогнозы аналитиков. 

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 308 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь