Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 204 раз

Biogen планирует отказаться от использования ископаемого топлива в течение 20 лет

Новости Украины - 204
second date204
Biogen вложит 250 млн долларов, чтобы перевести производство своих препаратов на возобновляемые источники энергии и снизить воздействие своих заводов на экологию. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Как фармацевтическая компания Biogen, очевидно, занимается здоровьем людей. Теперь же она запускает инициативу, направленную на здоровье планеты. Смелый план стоимостью 250 миллионов долларов США, начатый до пандемии COVID-19, направлен на устранение негативного воздействия производственных процессов фармкомпании на окружающую среду.

«Здоровый климат – здоровая жизнь» - девиз 20-летнего плана Biogen по отказу от использования ископаемого топлива в любых своих операциях. Фармпроизводитель ожидает, чтобы 80% его поставщиков выполнили ту же цель к 2025 году. Что касается использования энергии, Biogen ожидает, что половина ее поставщиков будет полностью получать электроэнергию из возобновляемых источников к 2030 году, а к 2040 году их будет уже 90%.

Ранее команда Biogen из Северной Каролины изобрела способ сократить в производстве использование пластмасс. Кроме того, Biogen шесть лет назад достигла углеродной нейтральности. Однако дальнейшие исследования показали, что этого недостаточно, и теперь фармацевтическая компания поднимает ставки. «Эксплуатация нашего оного современного завода по производству биопрепаратов с использованием 100% возобновляемых источников энергии будет равносильна выводу из эксплуатации 1 500 автомобилей», - заявили в Biogen.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 204 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь