Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 218 раз

Европейская комиссия расширяет показания для подкожной формы биоаналога инфликсимаба

Новости Украины - 218
second date218
Еврокомиссия продлила разрешение на применение биоаналога инфликсимаба от компании Celltrion Healthcare Remsima для лечения взрослых пациентов с язвенным колитом, болезнью Крона, анкилозирующим спондилитом, псориатическим артритом и псориазом. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Европейская комиссия частично основывала свое решение на новых данных, представленных на ежегодном конгрессе Европейской организации по болезни Крона и колита в 2020 году, демонстрирующих эффективность, фармакокинетику и безопасность подкожных инъекций инфликсимаба по сравнению с его внутривенной формой у пациентов с активной болезнью Крона и язвенным колитом. Основываясь на этих данных, Европейская комиссия одобрила фиксированную дозу Remsima SC 120 мг для использования у взрослых пациентов независимо от массы тела, как по существующим, так и по новым показаниям.

Утвержденная в 2019 году для лечения резистентного ревматоидного артрита, подкожная форма Remsima (инфликсимаб-dyyb) обеспечивает более стабильное терапевтическое действие биопрепарата, а также для больший комфорт для пациентов по сравнению с формой для внутривенного использования.

Pharma.net.ua
По материалам: Healio
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 218 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь