Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 288 раз

Контроль середчно-сосудистых рисков при помощи лекарств от диабета: Novo Nordisk привлекает кардиологов

Новости Украины - 288
second date288
Novo Nordisk будет активно сотрудничать скардиологами для улучшения контроля рисков у пациентов с диабетом, проходящих терапию препаратами Ozempic и Victoza. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.

По мере того как противодиабетические лекарства утверждаются также для снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, растет потребность пациентов в общении с медицинскими специалистами. Чтобы удовлетворить ее, Novo Nordisk, которой принадлежат подобные препараты, например, Ozempic и Victoza, станет активно сотрудничать с Американским колледжем кардиологов (ACC).

Таким образом, датский фармпроизводитель, работая совместно с клиницистами и поставщиками медицинских услуг, попытается выяснить, как помочь пациентам с диабетом улучшить здоровье сердца. «Мы изучили данные, которые показывают, что существуют много людей с диабетом, которые действительно нуждаются в одном из новых противодиабетических средств, доказавших в исследованиях свою эффективность относительно снижения сердечно-сосудистых рисков – однако эти пациенты не получают их», – заявил главный медицинский директор Novo Nordisk Тодд Хоббс.

Вначале сотрудничества представители Novo Nordisk и специалисты ACC проведут оценку частоты соблюдения рекомендаций среди выборки пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Предполагается, что этот этап будет выполнен в течение года. После партнеры станут внедрять определенные терапевтические стратегии в избранных региональных медучреджениях, которые будут реализованы через представителей ACC.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 288 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь