Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 263 раз

Merck KGaA наращивает темпы производства инновационных онокпрепаратов в Северной Америке

Новости Украины - 263
second date263
Немецкая Merck KGaA вложила ще $65 млн в расширение завода по производству инновационных онкопрепаратов в США. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Биотехнологическое подразделение компании Merck KGaA MilliporeSigma еще в апреле более чем в два раза увеличило свои мощности для наращивания производства препаратов генной терапии. Теперь немецкий производитель инвестирует в MilliporeSigma еще 65 миллионов долларов США, которые на этот раз пойдут на производство онкопрепаратов следующего поколения.

MilliporeSigma построит новый объект недалеко от своего завода в Мэдисоне, штат Висконсин, для увеличения производства высокоэффективных активных фармацевтических ингредиентов, используемых для конъюгатов «антитело-лекарственное средство».

Подобно инновационным продуктам клеточной и генной терапии, конъюгаты «антитело-лекарственное средство» приобрели в последние годы особую популярность как препараты нового поколения, эффективные в лечении резистентных опухолей. Их выпуск сопряжен с чрезвычайно жесткими производственными требованиями, так что по состоянию на 2019 год во всем мире было одобрено только девять таких препаратов. Однако ожидается, что в течение следующего десятилетия эта отрасль будет расти быстрыми темпани.

По заявлению MilliporeSigma, новый объект дополнит существующие работы на дополнительном объекте ADC в Сент-Луисе - первом коммерческом предприятии ADC в Северной Америке, предназначенном для обработки высокоактивных материалов. Ожидается, что строительство здания будет завершено к середине 2022 года. В связи с расширением подразделение планирует нанять 50 новых сотрудников, занятых на полный рабочий день.

Pharma.net.ua
По материалам: FIerce pharma
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 263 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь