Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 428 раз

Гвинет Пэлтроу будет рекламировать ботулотоксин Merz

Новости Украины - 428
second date428
Merz Aesthetics пригласила актрису и предпринимателя Гвинет Пэлтроу на должность глобального представителя Xeomin, инъекционного ботулотоксина, утвержденный для устранения умеренных и сильно выраженных морщин между бровями. Читать далее
читайте также Главное за неделю

47-летняя Гвинет Пэлтроу, давно пользующаяся продуктами эстетической медицины, дебютирует в первой глобальной кампании Xeomin. В рамках текущей кампании актриса расскажет о том, что она делает для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше, и будет призывать других женщин делать то же самое в социальных сетях в постах, отмеченных тегом #DareToSelfCare. Кроме этого, она появится в видеороликах Xeomin на YouTube, на сайтах Merz и Xeomin, а также будет фигурировать в печатных материалах.

Merz Aesthetics выбрала ее не только как знаменитость, но и как эксперта в области красоты. Кроме того, актриса известна в качестве генерального директора компании Goop, занимающейся коммерческим контентом, которую она основала в 2008 году. Впрочем, по словам компании, кандидатуру Гвинет Пэлтроу порекомендовал ее врач.

Что касается собственного бизнеса знаменитости, то на протяжении многих лет Goop сталкивался с критикой из-за своих иногда необычно дорогих продуктов, таких как ароматические свечи за 75 долларов. Также компания пережила судебный иск против позиционирования ее вагинального яйца Jade Egg как «продукта для здоровья», урегулированный во внесудебном порядке в 2018 году.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 428 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь