Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 314 раз

Сотрудники AbbVie в США отказываются возвращаться в офисы после карантина

Новости Украины - 314
second date314
Офисный персонал AbbVie в США массово отказывается выходить на работу из-за боязни заразится коронавирусом по дороге на работу. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

AbbVie — глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Деятельность компании сконцентрирована на разработке медицинских препаратов с выраженным клиническим эффектом, приносящих пользу пациенту и являющихся экономически эффективными, особенно в тех областях, где наблюдается наибольшая в них потребность, в частности — в лечении гепатита С, хронических заболеваний почек, в неврологии, иммунологии, онкологии и женском здоровье.

Подробнее о компании
AbbVie (AbbVie Biopharmaceuticals GmbH)
AbbVie
Глобальная научно-исследовательская биофармацевтическая компания.

Персонал американского офиса AbbVie не хочет приступать к работе в офисе в сентябре. Сотрудники свой отказ аргументируют высоким риском заразится коронавирусной инфекцией в общественном транспорте. Работники не исключают, что к ним руководство может применить санкции.

Руководство компании, напротив, говорит о том, что обеспечит безопасный рабочий процесс для персонала.

В США трудятся более 12 000 сотрудников AbbVie. На удаленную работу люди отправились 17 марта 2020 года. В начале июня компания вернула в офис ведущих специалистов, в том числе научно-исследовательского направления, производственной сферы и некоторых топ-менеджеров. Остальной персонал должен был приступить к работе на местах 13 июля, однако многие сотрудники отказались от этой идеи.

31 августа персонал получил письма от Джеффа Стюарта, президента AbbVie в Соединенных Штатах, где было требование о выходе в офис 14 сентября. Такую информацию передает CNBC.

Сотрудники фармконцерна выразили недовольство и обеспокоенность таким решением руководства. Они сочли данное требование неприемлемым, ведь многие из них добираются на работу на общественном транспорте, где есть большой рис заразиться коронавирусом.

Мистер Стюарт отметил, что фармкомпания примет все возможные меры для безопасности в офисах. Также 22 сентября руководство проведет опрос, который будет касаться планов компании по возвращению к работе. Его результаты станут известны только в ноябре, когда многие работники уже будут обязаны вернуться на свои места.

Pharma.net.ua
По материалам: CNBC
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 314 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему