Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 121 раз

Pfizer не позволили лечить младенцев препаратом от импотенции

Новости Украины - 121
second date121
Попытка Pfizer расширить показания для своего препарата от легочной артериальной гипертензии Revatio на группу педиатрических пациентов потерпела неудачу. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Revatio (силденафил цитрат) основан том же самом активном ингредиенте, что и препарат эректильной дисфункции Viagra, и его также производит Pfizer. В клинических исследованиях Revatio не продемонстрировал каких-либо дополнительных преимуществ при лечении детей с персистирующей легочной гипертензией.

Персистирующая легочная гипертензия новорожденных – редкое, но опасное для жизни расстройство, возникающее вследствие повышенного сопротивления легочных сосудов. Оно развивается примерно у 2 из 1 000 новорожденных, в таком случае младенцев переводят на ИВЛ и ингаляционный оксид азота.

Pfizer проверяла внутривенные инфузии Revatio в испытании в комбинации с оксидом азота – оценивалось, помогает ли дополнительное введение силденафила снизить риск неудачи терапии, определяемой как смерть или потребность в аппарате, обеспечивающем экстракорпоральную мембранную оксигенацию, или сократить время приема оксида азота. На первом этапе (часть A) исследования ее препарат не достиг этих конечных точек. Вторая часть исследования все еще продолжается и посвящена оценке эффективности двухлетней комплексной терапии детей.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 121 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь