Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 144 раз

Boehringer Ingelheim намерена развивать собственный продукт класса цифровой терапии

Новости Украины - 144
second date144
Немецкая фармацевтическая компания вложит полмиллиарда долларов в разработку цифровой терапии шизофрении, которое должно дополнить портфель компании по этому показанию. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Организационная структура Boehringer Ingelheim состоит из двух основных направлений бизнеса: медицинская фармацевтика и ветеринарная медицина. На сегодняшний день в наличии Компании 143 представительства в 47 странах мира.

Подробнее о компании
Boehringer Ingelheim (Представительство Берингер Ингельхайм в Украине)
Boehringer Ingelheim
Boehringer Ingelheim – это объединенная группа компаний по всему миру, в которых работает более 42 тыс. сотрудников.

Немецкая фармацевтическая группа подписала соглашение о сотрудничестве на сумму до 500 миллионов долларов с Click Therapeutics. По условиям сделки компании станут совместно разрабатывать цифровую терапию шизофрении, известную как CT-155. CT-155 станет органичным дополнением к традиционным фармацевтическим продуктам, которые Boehringer Ingelheim производит для пациентов с этим ментальным расстройством.

«CT-155 - отличное дополнение к нашему портфелю препаратов, предназначенных для лечения заболеваний ЦНС. Он также отражает наш подход, ориентированный на пациента. Это широко доступное решение докажет, что модификация поведения может вызвать положительные изменения в нервных клетках при неврологических заболеваниях» - заявили представители фармкомпании.

Boehringer Ingelheim сфокусировала свои усилия на инновационных разработках в области нейробиологии в 2018 года, несмотря на неудачу проекта от болезни Альцгеймера, находившегося на поздней стадии развития.

Click Therapeutics – одна из немногих крупных компаний, разрабатывающих приложения для компьютеров и смартфонов, предназначенные для упраления терпаией рецептурными препаратами, предназначенными для лечения различных неврологических или психических расстройств. В фармотрасли Click Therapeutics известна преимущественно тем, что уже разработала коммерческое приложение для отказа от курения под названием Clickotine.

Pharma.net.ua
По материалам: Endpoints news
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 144 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему