Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 209 раз

Испытания вакцины против COVID-19 от AstraZeneca возобновлены

Важно Новости Украины - 209
second date209
Британский регулятор позволили продолжить испытания вакцины против вируса SARS-COV-2, которая создана AstraZeneca совместно с учеными Оксфордского университета. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармацевтическая компания AstraZeneca и Оксфордский университет возобновили проведение клинических исследований вакцины от коронавируса COVID-19, которые были приостановлены из-за заболевания одного из участников тестирования. Клинические испытания были приостановлены6 сентября, до выяснения всех обстоятельств и постановки диагноза заболевшему добровольцу.

«Клинические испытания вакцины от коронавируса AZD1222 были возобновлены в Британии после получения подтверждения от регулятора - Управления по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения (MHRA) - о том, что продолжение испытаний безопасно», - говорится в сообщении AstraZeneca.

В компании не уточнили, какие именно проблемы со здоровьем были обнаружены у одного из добровольцев.

Напомним, что один из участников испытаний заболел после получения экспериментальной вакцины, однако компания не сообщала подробностей о характере заболевания и его симптомах. В AstraZeneca заявили, что все подробности вокруг инцидента будут раскрыты после проведения подробного расследования и выяснения всех обстоятельств.

Pharma.net.ua
По материалам: AstraZeneca
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 209 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь