Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 339 раз

Китай разрешил использовать вакцину против COVID-19 от Sinovac

Новости Украины - 339
second date339
Китайские власти выдали разрешение на экстренное применение вакцины против коронавируса, созданной компанией SInovac в партнерстве с китайскими военными. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармконцерн Sinovac зарегистрировал в Китае вакцину CoronaVac для профилактики коронавирусной инфекции. Одобрение вакцины проходило по ускоренной процедуре для чрезвычайных случаев. В первую очередь, препарат будут применять для вакцинации медиков и людей из других групп риска. Такую информацию передает Reuters.

Также одобрение получила и вакцина от China National Biotec Group (CNBG), подразделения госфармкомпании China National Pharmaceutical Group (Sinopharm). Компания CNBG занималась разработкой сразу двух вакцин, но пока не известно, какая из них получила «добро» от китайского регулятора.

В свете этих событий, свое мнение озвучил и представитель России Кирилл Дмитриев, который занимает пост гендиректора Российского фонда прямых инвестиций. Он сказал, что КНР пошли по пути РФ в вопросе вакцинации населения из групп риска.

Pharma.net.ua
По материалам: Reuters
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 339 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему