Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 455 раз

В США 20 000 людей заразились COVID-19 после фармконференции Biogen в Бостоне

Новости Украины - 455
second date455
Ученые из MIT провели интересный анализ, подсчитав количество людей, которые заразились COVID-19 после фармконференции Biogen в Бостоне зимой. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Biogen зимой провела фармацевтическую конференцию в Бостоне в отеле Marriott Long Wharf, которая привела к заражению COVID-19 почти 20 тыс. жителей города в течение нескольких последующих недель. Мероприятие проходило в феврале 2020 года. По мнению авторов исследования, этот показатель инфицирования не является окончательным.

Команда ученых из Институт Броуда Массачусетского технологического института (MIT) и Гарвардского университета вместе со специалистами из Центральной больницы штата Массачусетс, Департамента здравоохранения Массачусетса, а также специалисты Программы по оказанию услуг здравоохранения бездомным Бостона совместными силами проводили данное исследование. Его промежуточніе резулттаті авторі изложили в базе MedRXiv.

Вывод исследователей основывается на секвенировании и анализе генома коронавируса у 772 людей с COVID-19 в округах Эссекс, Мидлсекс, Норфолк и Саффолк штата. В ходе эксперимента удалось выявить, что 289 людей имели связь с теми, кто был участником глобальной фармконференции Biogen, которая проходила 26-27 февраля 2020 года. Среди участников конференции были представители из разных стран мира. Такую информацию передает Fox Business.

В Boigen заявили, что у них не было умысла кого-то специально подвергать риску. Когда в компании узнали о количестве заболевших коллег, то не связали этот инцидент с коронавирусом.

По состоянию на 26 августа, в Соединенных Штатах зафиксировано 5,7 млн случаев заражения COVID-19, а также более 176 тыс. летальных случаев.

Pharma.net.ua
По материалам: Boston Globe
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 455 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему