Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 236 раз

Merck KGaA сменила руководителя департамента по связям с общественностью

Новости Украины - 236
second date236
Немецкая фармацевтическая компания назначила новым руководителем департамента по связям с общественностью Томаса Мёллера (Thomas Möller), который сменит Константина Бирнштиля (Constantin Birnstiel), завершающего сотрудничество с Merck. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Константин Бирнштиль возглавлял отдел коммуникаций Merck с 2017 года, когда пришел работать туда после Siemens, Osram, E.ON и Uniper. Присоединившись к немецкой фармацевтической компании, он отвечал за формирование бренда Merck в Китае и в 2020 году вместе с Мёллером основал глобальную новостную службу Merck. В течение последних нескольких лет они вдвоем также обеспечивали диджитализацию групповых коммуникаций в компании.

Мёллер, который возглавил отдел внешних коммуникаций, работает в Merck с 2017 года и ранее отвечал за корпоративные коммуникации. До этого он занимал должность руководителя по связям со СМИ в BASF, а также различные должности в сфере корпоративных коммуникаций в Германии, США и Швейцарии.

Как и его предшественник, Мёллер будет подчиняться непосредственно главе правления и генеральному директору Стефану Ошманну (Stefan Oschmann).

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 236 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь