Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 224 раз

Gilead заключила еще одну сделку по онкологии

Новости Украины - 224
second date224
Gilead расширила сделку с Tango Therapeutics, купив акции компании на 20 млн долларов, а также пообещав выплатить $125 млн наличными за разработку новых противораковых препаратов. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Gilead расширила сделку, заключенную с частной компанией Tango Therapeutics в 2018 году, и таким образом увеличила число потенциальных кандидатов в онкопрепараты нового класса. В рамках нового соглашения Gilead приобретет акции Tango Therapeutics на сумму 20 миллионов долларов, а также выплатит ей 125 миллионов долларов наличными.

Известно, что стартап разрабатывает узкоспециализированные препараты, направленные на определенные генетические подгруппы пациентов с различными типами опухолей. Если инновационный подход Tango Therapeutics окажется успешным, полученные лекарства можно будет использовать в комбинации с существующими препаратами.

Укрепление партнерских отношений с Tango Therapeutics – лишь одна из ряда крупных сделок в области онкологии, которые американская компания заключила под руководством генерального директора Дэна О'Дея, перешедшим туда из Roche. Самой крупной из этих сделок пока что является приобретение Forty Seven за 4,7 миллиарда долларов США.

Pharma.net.ua
По материалам: Biopharma dive
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 224 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь