Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 338 раз

Roche разочарована исследованиями этролизумаба

Новости Украины - 338
second date338
После неоднозначных результатов исследований этролизумаба, шансы на победу над Entyvio Такеды оказались призрачными. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек. Являясь одним из ведущих производителей оригинальных лекарственных препаратов в области онкологии, вирусологии и трансплантологии, компания уделяет особое внимание вопросам сочетания эффективности своих препаратов с удобством и безопасностью их использования.

В группу Рош кроме компании Ф. Хоффманн – Ля Рош входят компании Genentech, США и Chugai, Япония. Деятельность Рош в Украине началась в 1998 году с организацией Представительства. В 2009 году было зарегистрировано ООО “Рош Украина”.

Подробнее о компании
Roche (Рош Украина)
Roche
Компания была основана в 1896 году в Базеле, Швейцария, и на сегодняшний день имеет представительства в 150 странах мира и штат сотрудников более 80 000 человек.

На днях проект Roche по лечению аутоимуннных заболеваний кишечника, не обеспечил ожидаемых результатов: экспериментальный препарат швейцарской группы этролизумаб продемонстрировал неоднозначную эффективность. Не вдаваясь в подробности, Roche заявила, что этролизумаб превзошел плацебо только в двух из трех ведущих исследований при язвенном колите и потерпел неудачу в обоих поддерживающих испытаниях.

Ранее швейцарский производитель рассчитывал, что этот препарат составит конкуренцию антителу Takeda Entyvio, но теперь это представляется крайне маловероятным. Оба препарата относятся к новому классу так называемых анти-интегринов. Это специфические моноклональные антитела, которые препятствуют проникновению лимфоцитов из крови в слизистую оболочку кишечника за счет связывания с молекулами интегринов.

Entyvio, нацеленный на интегрин бета-7, присутствует на рынке с 2014 года, новый кандидат Roche, нацеленный сразу на два интегрина, считался более перспективным. До объявления результатов исследований аналитики считали, что этролизумаб сможет обеспечивать продажи в размере 756 млн долларов при выходе на рынок. несомненно, теперь этот прогноз будет понижен. Этролизумаб также проходит испытания при болезни Крона, но доказать его эффективность сейчас будет намного сложнее.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 338 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему