Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 255 раз

Johnson & Johnson договорилась с правительством США о выпуске 100 миллионов доз экспериментальной вакцины от COVID-19

Новости Украины - 255
second date255
Препарат Janssen под названием Ad26.COV2.S будет использоваться в США в чрезвычайных ситуациях в условиях пандемии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

Johnson & Johnson объявила о том, что ее фармацевтическое подразделение Janssen заключило соглашение с американским правительством о крупномасштабном производстве и поставке 100 миллионов доз экспериментальной вакцины от SARS-CoV-2. Препарат Janssen под названием Ad26.COV2.S будет использоваться в США после утверждения или разрешения на экстренное использование FDA, предположительно в течение 2021 года.

Управление передовых биомедицинских исследований и разработок (BARDA) выделит более 1 миллиарда долларов на соглашение между Johnson & Johnson и правительством США. Вакцина будет предоставляться на некоммерческой основе для использования в чрезвычайных ситуациях в условиях пандемии. Правительство США также имеет возможность приобрести дополнительно 200 миллионов доз Ad26.COV2.S.

В производстве вышеупомянутой вакцины Johnson & Johnson использует запатентованную технологию AdVac®, созданную биотехнологами компании Janssen. Эта же технология применялась для разработки вакцины против лихорадки Эбола, утвержденной ранее Европейской комиссией, а также других вакцин-кандидатов, в том числе против ВИЧ, РСВ и вируса Зика.

Pharma.net.ua
По материалам: Worldpharmanews
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 255 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему