Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 273 раз

Pfizer заключила с Gilead многолетнее соглашение по производству ремдесивира

Новости Украины - 273
second date273
Новое соглашение Pfizer с Gilead означает совместную работу членов инновационной экосистемы над созданием медицинских решений. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Pfizer Inc. объявила о долгосрочном сотрудничестве с Gilead Sciences, в рамках которого фармгигант поможет обеспечить крупномасштабное производство и поставки известного противовирусного препарата ремдесивир, утвержденного в этом году для лечения инфекции COVID-19. По условиям соглашения Pfizer предоставит Gilead Sciences услуги по контрактному производству этого препарата на заводе в Макферсоне, штат Канзас.

«С самого начала было понятно, что одна компания или инновация не сможет положить конец кризису COVID-19. Новое соглашение Pfizer с Gilead является прекрасным примером совместной работы участников инновационной экосистемы над созданием медицинских решений», - прокомментировал последнюю сделку СЕО Pfizer Альберт Бурла.

В марте Pfizer огласила собственный антикризисный план, состоящий из пяти пунктов. В частности, в нем фармгигант призывает всех участников инновационной экосистемы – от крупных фармкомпаний до самых маленьких биотехнологических стартапов, от правительственных агентств до локальных академических учреждений – взять на себя обязательства по совместному решению проблемы пандемии COVID-19.

Pharma.net.ua
По материалам: Worldpharmanews
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 273 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь