Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 263 раз

Власти США приостановили соглашение с Kodak по производству АФИ

Новости Украины - 263
second date263
Корпорация финансирования международного развития решила приостановить соглашение по кредитованию Kodak на сумму $765 млн для выпуска АФИ в США. Компанию во главе с ее топ-менеджерами обвиняют в противоправных действиях. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Корпорация финансирования международного развития приняла решение о приостановке соглашения по кредитованию компании Kodak на сумму $765 млн для выпуска активных фармсубстанций в Соединенных Штатах. Оно основывалось на том, что компанию во главе с ее топ-менеджерами обвиняли в противоправных действиях.

Представители Демократической партии направили обращение в Федеральную комиссию по ценным бумагам и биржам США (FTC) с просьбой расследовать обстоятельства вокруг соглашения между Корпорацией финансирования международного развития (DFC) и Kodak. Демократы подозревали, что руководство компании занимается инсайдерской торговлей. Такую информацию передает агентство Reuters.

Менеджмент компании подозревают в незаконных сделках с акциями, после того, как появилась информация о получении компанией госзайма. Акции Kodak возросли в цене более, чем на 1000% после того, как появилось сообщение о сделке. Это принесло руководству компании колоссальную прибыль. Некоторые из них ранее получили опционы на акции компании.

Согласно сообщению DFC, размещенного в соцсети Twitter, обвинения, которые выдвинули к Kodak, вызывают существенную озабоченность. Исходя из этого, действие соглашения приостановили до урегулирования обвинений.

Представители в Kodak отметили, что создают спецкомиссию из независимых директоров, чтобы провести внутреннее расследование.

Pharma.net.ua
По материалам: Фармвестник
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 263 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь