Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 316 раз

Novo Nordisk повышает планку стандартов лечения ожирения

Новости Украины - 316
second date316
Novo Nordisk считает, что комбинация их семаглутида и AM833 сможет предложить пациентам с ожирением неинвазивную альтернативу бариатрической хирургии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом. Штаб-квартира Компании находится в Дании, а центры производства расположены в 7 странах. Из 179 стран, в которых представлена продукция Ново Нордиск, в 76 странах функционируют филии и офисы.

Подробнее о компании
Novo Nordisk (Представительство Ново Нордиск А/Т в Украине)
Novo Nordisk
Ново Нордиск – лидер среди фармацевтических предприятий мира в сфере помощи людям с сахарным диабетом.

Ранее Novo Nordisk наметила цель удвоить к 2025 году показатели продаж своих ведущих продуктов от ожирения, и она выглядела, мягко говоря, амбициозной. Тем не менее, сейчас эта цель кажется вполне достижимой, поскольку два ключевых проекта компании, оценивавшиеся у пациентов с ожирением, продемонстрировали в испытаниях средней фазы впечатляющие результаты.

На днях Novo Nordisk подробно изложила результаты клинической программы по оценке эффективности семаглутида Step, а также двух клинических исследований агониста амилиновых рецепторов AM833.

Особенно убедительно выглядят результаты исследования по комбинированному применению препаратов: 66% пациентов, которые принимали максимально высокую дозу семаглутида и AM833, потеряли более 15% от своего общего веса за 20 недель. Руководители компании заявили, что эти данные «укрепляют их уверенность» в достижении поставленной цели, а также «поднимают планку» стандартов лечения ожирения.

Novo Nordisk считает, что эта комбинация может предложить пациентам с ожирением неинвазивную альтернативу бариатрической хирургии. В следующем году производитель планирует начать опорное исследование схемы «семаглутид плюс AM833». Если продемонстрированная эффективность этих препаратов сохранится в III фазе КИ, прогнозируемые цифры продаж могут значительно вырасти.

Pharma.net.ua
По материалам: Evaluate
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 316 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь