Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 327 раз

Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам: Amarin отказалась от поиска партнеров и организует европейский лонч Vascepa самостоятельно

Новости Украины - 327
second date327
Препарат на основе рыбьего жира Vascepa готовится к лончу в Европе. Компания-разработчик Amarin после долгих поисков партнеров для запуска решила все же вывести свой препарат самолично из-за проблем с деньгами. Читать далее
читайте также Главное за неделю

На днях ирландский производитель признал, что кризис COVID-19 негативно отразился на его финансовых показателях второго квартала и обнародовал план лонча своего знаменитого препарата на основе производных рыбьего жира Vascepa в Европе – запуск проведут без помощи более крупного маркетингового партнера.

Amarin получала ранее предложения от многих маркетинговых компаний, однако ее руководство уверено, что обладает всеми необходимыми ресурсами для самостоятельного старта.

Хотя Vascepa все еще не получила одобрения европейского регулятора, которое ожидается только в начале 2021 года, Amarin уже нанял коммерческого директора. Также в этом году компания собирается нанять основную команду в отдел продаж, состоящую примерно из 12 человек. Прдвижение препарата начнут с более крупных стран ЕС.

Amarin планирует проводить европейский лонч Vascepa по той же схеме, что и в США: компания полагает, что в конечном итоге Европа может стать рынком для с многомиллиардным доходом. Тем временем, компания продолжает активно продвигать Vascepa в США, совсем недавно запустив рекламную кампанию по показаниям для кардиологии.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierca pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 327 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь