Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз

NICE поддержал препараты от рака почки производства Merck KGaA и Pfizer

Новости Украины - 297
second date297
Британский регулятор одобрил применение комбинации противораковых препаратов Bavencio от Merck KGaA и Inlyta от Pfizer в борьбе с раком почки в качестве первой линии. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Британский регулятор NICE, оценивающий и допускающий к применению в рамках национальной системы здравоохранения Великборитании препараты посчитал, что комбинация Bavencio от Merck KGaA и Inlyta от Pfizer должна быть доступна британским пациентам с раком почки в качестве первой линии.

Британский регулятор утвердил схему по временному возмещению средств при лечении взрослых с прогрессирующим почечно-клеточным раком – теперь такую терапию смогут получить примерно 1 600 человек в год.

Орган, занимающийся оценкой экономической эффективности лекарств, учел данные клинических исследований, показавших, что комбинация Bavencio и Inlyta без прогрессирования заболевания в среднем в течение пяти месяцев по сравнению с Sutent (сунитиниб) от Pfizer. Sutent был рекомендован NICE в этом показании еще с 2009 года.

Пациентам из Великобритании сегодня доступны и другие альтернативные препараты первой линии, рекомендуемые NICE, такие как Votrient (пазопаниб) от Novartis или комбинация препаратов Opdivo (ниволумаб) плюс Yervoy (ипилимумаб), которые производит Bristol-Myers Squibb.

Pharma.net.ua
По материалам: Pharma phorum
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 297 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь