Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 293 раз

Sandoz инвестирует в европейское производство антибиотиков

Новости Украины - 293
second date293
Sandoz объявила о долгосрочных планах укрепить производство антибактериальных препаратов в Европе, для чего заручилась поддержкой австрийского федерального правительства. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Novartis — транснациональная фармацевтическая корпорация, состоящая на сегодняшний день из шести бизнес-дивизионов: Pharma (инновационные рецептурные препараты), Alcon (весь спектр продукции для охраны зрения), Sandoz (высококачественные дженерики и биосимиляры), OTC (безрецептурные средства), Vaccines and Diagnostics (вакцины и тест-системы), Animal Health (препараты для животных).

Основными направлениями научно - исследовательских разработок компании Novartis (Новартис) являются онкология, сердечно - сосудистые заболевания, офтальмология, неврология, билогические препараты. 

Также компании развивает инновационные направления, такие ка имуноонкология, профилактика старения, регенеративная медицина и инфекционные заболевания.

Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120 000 сотрудников в более чем 140 странах мира.

Представительство компании "Novartis" в Украине было открыто в 1993 году. 

Подробнее о компании

«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний. Компания разрабатывает, производит и предлагает широкий портфель генерических препаратов и биоаналогов, а также фармацевтические и биотехнологически активные вещества.

В компании «Сандоз» работают более 26000 сотрудников в 140 странах, компания имеет 12 центров разработок и всемирную сеть из более 30 заводов-производителей. Такое глобальное присутствие обеспечивает позицию мирового лидера в разработке и производстве высококачественных генериков и других разнообразных продуктов.

Подробнее о компании
Novartis (Novartis AG) Sandoz (Sandoz)
Novartis
Штаб-квартира находится в г. Базель, Швейцария. В компании работает около 120,000 сотрудников в более чем 140 странах мира.
Sandoz
«Сандоз» является генерическим фармацевтическим подразделением «Новартис» и одним из мировых лидеров среди генерических компаний.

В комплекс по производству антибиотиков дженериковое подразделение Novartis планирует вложить в течение следующих пяти лет 150 млн. евро, правительство Австрии – 50 млн. евро. Производство будет дислоцировано в тирольском городе Кундле.

Деньги будут направлены на внедрение инновационных технологий производства как активных фармацевтических ингредиентов, так и для готовых лекарственных форм. Государственное финансирование будет в первую очередь поддерживать новые технологии производства АФИ для продуктов пенициллина. В течение следующих десяти лет Sandoz обязуется заниматься производством соответствующих АФИ пенициллина именно в Европе, несмотря на более низкую стоимость производства в других странах, таких как КИтай.

Согласно пресс-релизу, Sandoz и правительство Австрии собираются официально закрыть это соглашение до конца 2020 года.

Pharma.net.ua
По материалам: European pharmaceutical review
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 293 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь