Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 176 раз

Стартовала III фаза исследований вакцин против коронавируса у Moderna и Pfizer

Новости Украины - 176
second date176
Первыми к клинисследованиям поздней фазы своих вакцин против коронавирусной инфекции приступили американские фармконцерны Pfizer и Moderna. Обе фармкомпании надеются на одобрение и широкое применение препаратов к завершению 2020 года. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Третья фаза КИ вакцины от COVID-19 стартовала в Соединенных Штатах 27 июля. Ее начали компании Moderna и Pfizer. В свои испытания они будут проводить с привлечением 30 000 добровольцев в каждой компании. Волонтеры получат два дозы препарата или плацебо.

Исследование компании Moderna будет проходить в 87 центрах США. Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США отметил, что набор добровольцев для КИ завершат к концу лета, а с полученными результатами можно будет ознакомится в ноябре.

В исследовании Pfizer будут участвовать жители 39 штатов США, а также волонтеры из Германии, Аргентины и Бразилии. Если исследования завершатся успешно, компания рассчитывает одобрения от регулирующих органов в октябре, а к концу года сможет выпустить препарат для 50 млн пациентов. Такую информацию передает Reuters. Представители Moderna заявили, что планируют к этому сроку произвести десятки миллионов доз препарата.

Pharma.net.ua
По материалам: NY Times
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 176 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему