Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1010 раз

Moderna, Pfizer и Merck вовсе не собираются отказываться от прибыли от продажи вакцин из-за пандемии - заявление

Важно Новости Украины - 1010
second date1010
Американские фармкомпании Moderna, Pfizer и Merck озвучили свою позицию насчет ценообразования на вакцины против коронавирусной инфекции. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Начав со скромного предприятия по производству тонкой химии, Pfizer вырос в крупнейшую фармацевтическую компанию, лидера мирового фармацевтического рынка.

Pfizer занимает лидирующее положение в области разработки новых препаратов для лечения диабета, онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Компания ежегодно инвестирует порядка 7,5 млрд долларов в научные исследования, направленные на создание новых эффективных лекарств. Компания работает более чем в 150 странах мира. Научно-исследовательские центры находятся в Великобритании (Сэндвич) и США (Гротон и Новая Англия, Ла Хойа, Сент-Луис, Ринат, Кембридж).

Подробнее о компании
Pfizer (Pfizer)
Pfizer
Компания Pfizer была основана в 1849 году в Бруклине, сейчас головной офис компании находится в Нью-Йорке.

Производители вакцин-кандидатов против COVID-19 заявили в Конгрессе о том, что не будут отказываться от своей прибыли и не станут учитывать ситуацию с пандемией при формировании цен на вакцины, в случае их одобрения регулятором. В отличие от них Johnson & Johnson и AstraZeneca уже подтвердили, что отказываются от прибыли с продажи вакцин против коронавируса на период пандемии.

Джули Гербердинг, директор по вопросам взаимодействия с пациентами фармконцерна Merck заявила, что в планах компании не будет реализации вакцины даже по себестоимости. По ее мнению, сейчас еще слишком рано называть какой-то либо ценовой диапазон вакцин на будущее.

В Pfizer тоже хотят не просто окупить расходы на разработку вакцины от COVID-19. По мнению руководства компании, есть понимание чрезвычайности ситуации и это может отразиться на ценообразовании.

Pharma.net.ua
По материалам: First word pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 1010 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь