Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 389 раз

Американский производитель дженериков готовится к выпуску вакцин от COVID-19

Новости Украины - 389
second date389
Nephron Pharmaceuticals готовится наладить производство новых вакцин против коронавируса, предвидя повышенный спрос на такие препараты и ограниченные производственные возможности фармкомпаний-разработчиков. Читать далее
читайте также Главное за неделю

По мере того, как крупные фармпроизводители вступают в программы по разработке вакцины COVID-19 и готовят для этого заводы, становится все более острой проблема наращивания производственных мощностей. И компания Nephron Pharmaceuticals, базирующаяся в Южной Каролине, увидела в этом возможность для собственного развития: небольшой производитель дженериков вложит 215,8 млн. долл. США для организации производственных площадок и складских помещений, ориентированных на снабжение вакциной от коронавируса.

Чтобы эффективно использовать новое пространство, для которого также понадобиться нанять 380 новых сотрудников (сейчас в компании работает около 2000 человек, занятых полный или неполный рабочий день). Что касается вакцин против коронавируса, Nephron Pharmaceuticals, по словам руководства, поддерживает связь с двумя «большими фармкомпаниями», которые развивают клинические программы по таким препаратам.

Согласно заявлению СЕО компании Лу Кеннеди, новое расширение – логичное продолжение периода стремительного роста Nephron Pharmaceuticals за счет сбыта генерических ингаляционных и суспензионных препаратов, некоторые из которых сегодня используются и для лечения пациентов с COVID-19.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 389 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
материалы сюжета
больше новостей на эту тему