Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 321 раз

AstraZeneca оценит свой противодиабетический хит в инновационном испытании

Новости Украины - 321
second date321
Farxiga, новый двигатель продаж AstraZeneca испытают в уникальном КИ у пациентов, перенесших инфаркт, которые не страдают от диабета 2 типа. Новое КИ будет отличатся тем, что пройдет вне специализированных медцентров. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Компания “АстраЗенека” – ведущая международная инновационная биофармацевтическая компания, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

АстраЗенека входит в десятку ведущих фармацевтических компаний мира и является собственником 29 заводов в 20 странах.

Три стратегических научно-исследовательских центра (Кембридж, Великобритания; Гейтерсберг, штат Мэриленд, США; Гетеборг, Швеция) находятся поблизости с глобальными медико-биологическими кластерами, что позволяет использовать весь потенциал сотрудничества с выдающимися учеными и ведущими научными организациями.

В портфеле компании препараты из таких терапевтических областей, как кардиология, пульмонология, онкология, неврология, психиатрия, инфекционные болезни, сосудистая паталогия и гастроэнтерология. 

В последнее время компания сконцентрировалась на инновациях в трех ключевых терапевтических областях: области сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ, онкологии, а также респираторных, воспалительных и аутоимунных заболеваний. 

АстраЗенека продолжила активные исследования в области неврологии и гастроэнтерологии.

Активные разработки ведутся в области биопрепаратов, малых молекул, иммунотерапии, белковой инженерии и устройств доставки лекарственных средств.

 

Подробнее о компании
AstraZeneca (ООО “АстраЗенека Украина”)
AstraZeneca
Компания “АстраЗенека” – ведущая мировая организация, занимающаяся исследованиями, разработкой, производством и продажей лекарственных средств.

AstraZeneca уже получила впечатляющие результаты по своему препарату Farxiga (дапаглифлозин), который планируют использовать также и при сердечной недостаточности вне зависимости от диабетического статуса.

Рандомизированное двойное слепое исследование Dapa-MI позволит оптимизировать реестры, позволяя врачам и пациентам самостоятельно регистрироваться в испытании и проводить проверки в местах стандартного медицинского ухода, а не в труднодоступных испытательных центрах.

Согласно заявлению AstraZeneca, в Dapa-MI будут включены пациенты, перенесшие инфаркт, без диабета 2 типа. Это исследование – первое в своем роде, основанное на «прагматичном, инновационном подходе, который обеспечивает строгие данные о безопасности и эффективности, одновременно снижая нагрузку на пациента и оптимизируя проведение испытаний».

В мае FDA разрешило использовать блокбастер AstraZeneca для лечения распространенных форм сердечной недостаточности со сниженной фракцией выброса как средство снижения риска смертельного исхода от сердечнососудистых осложнений или госпитализации в результате инфаркта. Препарат можно использовать независимо от того, имеют ли пациент диабет 2 типа. Таким образом, дапаглифлозин стал первым ингибитором натрий-глюкозного котранспортера 2-го типа (SGLT2), получившим разрешение на применении в терапии сердечной недостаточности.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
1 читателей 1 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 321 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь
больше новостей на эту тему