Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 319 раз

Johnson & Johnson делает ставку на Tremfya

Новости Украины - 319
second date319
Фармгигант надеется более успешно конкурировать в области иммунологии при помощи своего ингибитора интерлейкина-23 (IL-23) Tremfya, для которого компания на днях получила новое показание, псориатический артрит. Читать далее
читайте также Главное за неделю
Фигуранты: компании

Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования. На территории России и стран СНГ продукция компаний Johnson & Johnson представлена с 1992 года тремя направлениями: потребительская продукция, продукция для больниц, фармацевтическая продукция.

Фармацевтическое подразделение представлено группой компаний Janssen, в круг исследований которой входят онкология (в том числе множественная миелома и рак предстательной железы), иммунология (псориаз), психиатрия (шизофрения, болезнь Альцгеймера), инфекционные заболевания (ВИЧ/СПИД, гепатит С и туберкулез), а также сердечно-сосудистые заболевания и нарушения метаболизма (диабет).

Подробнее о компании
Johnson & Johnson (ООО «Джонсон & Джонсон»)
Johnson & Johnson
Johnson & Johnson – крупнейший в мире производитель товаров для здоровья человека, лекарственных средств и медицинского оборудования.

С новым утверждение FDA Tremfya становится первым ингибитором IL-23, разрешенным для лечения псориатического артрита. Агентство основывало свое решение на данных двух опорных исследований третьей фазы, которые показали, что Tremfya превосходит плацебо, обеспечивая на 24-й неделе лечения улучшение симптомов заболевания на 20%.

Новое показание препарата Johnson & Johnson улучшает его шансы в борьбе против блокбастеров нового поколения от AbbVie, Novartis и Eli Lilly, при этом его позиции дополнительно усиливает уникальная формула: Tremfya вводится под кожу с интервалом в восемь недель.

Но занять эту нишу все же будет непросто, поскольку один из конкурентов, Taltz от Eli Lilly, уже зарекомендовал себя как более эффективное средство для лечения псориатического артрита, чем Tremfya.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 319 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь