Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Присоединяйтесь и анализируйте фармрынки Украины и мира вместе с нами!

Либо авторизируйтесь через

полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 352 раз

Lupin закрыла завод из-за COVID-19

Новости Украины - 352
second date352
Индийская Lupin закрыла завод в штате Гуджарат, производящий генерики для рынка США, из-за вспышки COVID-19 среди рабочих. Читать далее
читайте также Главное за неделю

Фармацевтическое производство в Индии точно также страдает от пандемии коронавируса, как и в других странах – многочисленные волны инфекции временно приостановили работу на нескольких площадках фармацевтических компаний. Теперь же заблокирована работа одного из заводов Lupin, производящего генерические версии популярных лекарств от астмы и диабета для США.

Lupin закрыла завод в западном штате Гуджарат после того, как его 18 сотрудников дали положительный результат теста на COVID-19. Пострадавшее предприятие, на котором занято 984 рабочих, является одним из одиннадцати заводов, которое Lupin построила в муниципалитете Анклешвар. При этом на остальных десяти производственных площадках случаев коронавирусной инфекции выявлено не было.

По объему назначаемых Rx-препаратов Lupin – третий по величине фармпроизводитель, поставляющий в США дженерики рецептурных лекарств, а также последний индийский производитель, который прекратил работу из-за эпидемии COVID-19.

Индия сегодня занимает третье место в мире по количеству больных COVID-19, уступая по этому показателю лишь США и Бразилии. Количество зараженных коронавирусом граждан Индии приближается к 1 млн человек.

Pharma.net.ua
По материалам: Fierce pharma
>
полезный материал
0 читателей 0 отметили
этот материал как полезный
статья прочитана 352 раз
поделитесь с другими
Версия для печати
обсуждение и комментарии
Присоединяйтесь